20 de mar. de 2014

MAIOR CAMPEONATO DE VELOCROSS DO INTERIOR REUNIU GRANDE NUMERO DE PILOTOS

Jair Goetz #88 - 2º lugar Cat. Street

Já vem de várias etapas o aumento do número de pilotos nas provas e uma melhora indiscutível na qualidade dos mesmos.
Assim foi a 3ª Etapa da Copa Ventura de Velocross, que a partir desta etapa tem inserido no nome do campeonato o patrocinador Yamaha. As provas foram realizadas junto ao Parque de Eventos de Porto Mauá. O evento fez parte da programação alusiva dos 22 anos de emancipação político-administrativo da cidade.
Jeferson #66 - 5º Lugar Cat 150Cc
Um público de aproximadamente 1000 pessoas prestigiou as 14 baterias disputadas.
Representando São Paulo das Missões o piloto Jair Goetz #88, conquistou o 2º lugar na categoria Street e 5º lugar na categoria VX3 Nacional. Também participou o piloto Jeferson Griep #66, que ficou com 5º lugar na categoria 150Cc.
Neste domingo, acontece a 4ª Etapa da Copa Ventura Yamaha de Velocross em Nova Candelária.
As inscrições podem ser feitas no site - www.ciadamotoracing.com.br, até a 6ª feira, dia 20, tendo os pilotos descontos, pela inscrição antecipada.
A Equipe Mecânica Duas Rodas, estará participando, com seus pilotos. O narrador será Luciano André, paulistano e que tem narrado as etapas deste grande campeonato