REALIZADA A ULTIMA ETAPA DA COPA VENTURA DE VELOCROSS 2013

Jair Goetz mais uma vez chega em 1º lugar
REALIZADA A ULTIMA ETAPA DA
COPA VENTURA DE VELOCROSS 2013

Com a realização de oito etapas durante o ano, chegou ao final o maior Campeonato de velocross do interior do estado. A Copa Ventura que é disputada em várias categorias e reúne grande numero de pilotos de toda a região: Noroeste, Missões e Fronteira do Rio Grande do Sul.
A última etapa foi realizada em Guarani das Missões, no domingo, 24 de novembro, com grande público que conferiu grandes pegas na pista junto ao KonzenPark.
Representando São Paulo das Missões, o piloto Jair Goetz#88, da Equipe Mecânica Duas Rodas, mesmo antes desta etapa já era o campeão nas Categorias Street e VX4 Nacional. Participando na categoria Street, venceu mais uma vez e na Categoria VX4 Nacional chegou em 5º lugar.
Nas Categorias VX3 Nacional e também 150Cc/180Cc, conquistou o vice-campeonato.
Fechando também o ano vale destacar que todas as provas da Copa Ventura de Velocross, foram narradas por um paulistano - Luciano André.
No domingo, 1º de dezembro, a Equipe Mecânica Duas Rodas estará em Pirapó participando o Pirapó in Fest, narrando as provas estará Luciano André.

Texto: Luciano André Zimmermann.