24 de dez. de 2009

Feliz Natal e muitas Vitórias em 2010.

Em 2009, conquistamos pelo menos 56 Troféus entre os primeiros colocados de diversas Competições do motociclismo Regional. Alguns pilotos ganharam muitas vezes. Outros menos e outros até não ganharam nada. Mas o nosso principal prêmio é que estamos com muita saúde, tivemos muita diversão, fizemos novas amizades, conhecemos novos amigos, novos lugares, superamos os nossos próprios limites.
A Equipe da Mecânica Duas Rodas Competições de São Paulo das Missões deseja a todos os pilotos e seus familiares, torcida e amigos,...

Um Feliz Natal e
Muitas vitórias em 2010.

21 de dez. de 2009

Veloterra em São Luis Gonzaga

Aconteceu no dia 20 de dezembro, mais um Veloterra promovido pelos nossos amigos do JAPINHA EVENTOS , no Balneário Ponte Bela em São Luis Gonzaga. Na mesma oportunidade foram entregues as Placas da premiação do Campeonato de Veloterra da Copa Sul Missões e Copa Fusca de 2009.
A turma de São Paulo das Missões esteve presente em massa.
Agradecemos a Família de Jair Goetz que patrocinou o carne do dia. Tivemos também a participação especial do nosso amigo Ivandro Kuhn de Missal-PR, que é natural de São Paulo das Missões.
Tivemos também a estréia de mais um Fusca de São Paulo das Missões.
Fizemos uma corrida com 09 pilotos só de São Paulo das Missões e isso que nem todos partiparam.

A premiação do dia ficou da seguinte forma:
Milton: 2º lugar categoria 180 cc.
Jair: 3º lugar categoria 180 cc.
Carlos werle: 3º Lugar Categoria B
Arlete Goetz: 1º lugar Cat. Feminina
Ivandro Kuhn: 2º lugar cat. 250 cc e 2º cat. 230 cc
Ninho: 2º lugar, fusca 01 carburador e 3º lugar Força livre.

Aqui o que sobrou

Jair, até fez discurso.

Ivandro, subiu duas vezes no Podium Amarelo.

14 de dez. de 2009

Final da Copa Sul Missões de Veloterra e Copa Fusca

Objeto de desejo dos Pilotos
Agora com podium novo

Aconteceu nesse domingo, dia 13 de dezembro de 2009, a 10º e última Etapa da Copa Sul Missões de Veloterra e Copa Fusca. Os pilotos de São Paulo das Missões obtiveram premiação em seis categorias .

A classificação da etapa do dia em Campina das Missões ficou assim:
Milton Kunst: 2º lugar na categoria 135 cc a 180 cilindradas
Arlete Goetz: 2º lugar na categoria Feminina
Odair Kalkmann (Ninho): 1º Lugar em Duas categorias pela Copa Fusca.

Veja como ficou a final do campeonato:

Jair Goetz sagrou-se campeão da categoria A, onde participam pilotos com motos de até 180 cilindradas.

Arlete Goetz: classificou-se em 3º lugar na categoria feminina.

Milton Kunst ficou em 3º lugar na categoria A e também em 3ºlugar na cat. 135 a 180 cc.

Carlos Werle ficou vice campeão na categoria B, onde participam motos de até 250 cilindradas. E ainda em 3º lugar na cat. até 350 cc.

As vitórias do campeonato e da etapa, foram festejados por uma grande carreta pela cidade de São Paulo das Missões. A entrega da premiação será nesse dia 20 de dezembro em São Luis Gonzaga.

Pela Equipe Mecânica Duas Rodas Participaram das provas: Jair Goetz, Arlete Goetz, Milton Kunst, Carlos Werle, Mauro Ceolim, Douglas Werle, Marson Heinzmann, Ninho e Alencar Santos.

Agradecemos ao grande número de pessoas que vieram torcer pelos pilotos de São Paulo das Missões. Também ao Prefeito Municipal Valmir Thume que se fez presente.

Nota:Caso não consiga acessar as fotos do orkut, adicione pelo email: copamissoesveloterra@bol.com.br

Milton # 93 2º Lugar cat. 135 cc a 180 cc

Arlete Goetz #88, 2º Lugar cat. feminina

Cheila #10, 1º Lugar e Fernanda #84 3º Lugar

Copa fusca, com corridas alucinantes.

Trovão Azul # 180 , Duas vezes em 1º Lugar.
É São Paulo das Missões fazendo bonito.

7 de dez. de 2009

Veloterra de Roque Gonzales (06/12/2009)

Pra quem já estava na pista maravilhosa no sábado, nunca iria imaginar no dia chuvoso que seria no domingo. Mas como não foi diferente, não restou outra coisa a não ser encarar. Os organizadores decediram cancelar as provas. Pois não tinha condições de andar, pois as motos trancavam mesmo. Mas para contentar a todos. Para quem quisesse queria andar teria troféu de participação para os seis primeiros, em cada categoria. Milton que chegou a ficar em primeiro terminou em 3º lugar em uma, e 5º em outra. E Carlos Werle também levou mais um troféu de participação.
Quem não andou também saiu no lucro. Pois para sujar tudo levou minutos. Pra limpar horas.
Estão de parabéns toda turma de Roque Gonzales. Pela organização e pelo empenho. Mesmo que a chuva estragou, estava muito divertido. Pra sair só de trator. Paga pra entrar e pra sair também, mas tinha a opção de ficar.