15 de set. de 2008

Veloterra na 25º Feira Hortigranjeiros- Santa Rosa

No dia 13 de setembro do 2008, os pilotos Milton Kunst e Antônio Goetz participaram das provas de Veloterra(corrida de moto em pista de circuito sem saltos) na Feira de Hortigranjeiros na cidade de Santa Rosa. Participando das categorias com motos de até 200 cc e acima de 200 cc. Infelizmente não foi dessa vez que ficamos entre o Cinco primeiros colocados. Mas o que valeu mesmo foi a participação e diversão na inauguração da nova pista. Que por sinal é muito boa. Porém de alta velocidade para o nosso tipo de motos. Uma vez que nos trajetos longos as motos Quatro Tempos são mais rápidas e as nossas eram de Dois Tempos. Estão novamente de parabéns, todos os integrantes dos Trilheiros de Santa Rosa(OSLOKODOMATO). Que sempre mantém vivo esse tipo de esporte.

1 de set. de 2008

7º Etapa da Copa Cidades de Motocross de Ijuí

No dia 31 de agosto de 2008, a equipe de Motocross de São Paulo das Missões participou da 7º Etapa da Copa Cidades de Motocross de Ijuí. Na oportunidade o piloto Jair conquistou o Troféu de 10º colocado da categoria Promocional. Já o piloto Mauro ficou com 8º lugar na categoria Open Nacional. A proxima participação da Equipe será em São Luiz Gonzaga, no Veloterra. Dia 07 de setembro. No motocross a premiação geralmente vai até o 10º lugar. Pois cada posição de ultrapassagem já é uma vitória. Perder alguns segundos com um troca de marcha mal feita, queda ou deixar apagar o motor da moto, pode deixar o 1º colocado da corrida em último.